Александр Цекало впервые рассказал о своих чувствах к молодой жене, Дарине Эрвин

Александр Цекало впервые рассказал о своих чувствах к молодой жене, Дарине Эрвин

Александр Цекало недавно вернулся из романтического путешествия по Италии, где провёл медовый месяц со своей молодой женой Дариной Эрвин. Отдохнувший продюсер побывал на передаче «Белая студия» и откровенно рассказал ведущей Дарье Златопольской о переполняющих его чувствах к новой избраннице.

Несмотря на то, что речь поначалу шла только о рабочих моментах — обсуждали успех продюсерского центра Цекало, который продал медиагиганту Netflix права на показ некоторых российских сериалов («Троцкий», «Метод», «Саранча» и другие), Александру не терпелось поговорить об отношениях. По его словам, любовь для него гораздо важнее работы: она раздвигает рамки и всё меняет. «Это как наркотик. Только естественный, который нельзя купить», — признаётся шоумен.

Напомним, что Цекало закрутил роман с 27-летней художницей Дариной ещё в прошлом году за спиной своей законной жены Виктории Галушки, сестры Веры Брежневой. Уже в январе после десяти лет брака пара объявила о разводе, и Александр с чистой совестью повёл под венец молодую невесту — уже четвёртую по счёту. «Я очень люблю Дарину, свою жену, и очень с ней счастлив. Неважно, что осталось позади, важно только то, что впереди», — оптимистично заявил Цекало.

Скромная свадебная церемония прошла в Беверли-Хиллз в компании самых близких друзей. А вот пышное торжество планируют провести в Москве в следующем месяце, тогда же 58-летний продюсер представит свою супругу коллегам по шоу-бизнесу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии