Все-таки закроют? Васильев не скрыл грустной правды о «Модном приговоре»

Будущее программы выглядит туманным.

Все-таки закроют? Васильев не скрыл грустной правды о «Модном приговоре»

Александр Васильев не видит дальнейшего развития программы «Модный приговор». Историк моды считает, что появилось слишком много нюансов, которые надо учитывать. Пока не совсем понятно, как это правильно сделать, признается Васильев.

«Одна из главных причин — закрытие на территории России всех модных магазинов, которые привозили нам товар с Запада, и невозможность переодеть героинь — нет соответствующих размеров, цветов и, конечно, фасонов. Программу с производства не сняли. Но мы записали так много выпусков в запас, что их еще не показали. Я не сомневаюсь, что их покажут. Но когда откроют развлекательные программы на Первом, никто не знает. Сейчас зритель хочет смотреть новости», — отметил Васильев.

Александр Васильев считает, что в ближайшем будущем придется менять всю концепцию программы «Модный приговор».

«Чтобы снимать, нужно учитывать множество факторов. Во-первых, нужен бюджет. Во-вторых, надо знать, о чем мы будем снимать. Полагаю, вся западная риторика в нашей стране тоже будет неуместна. Мы вряд ли сможем говорить о французском стиле в моде, об итальянском стиле, скандинавском...» — признается Васильев в разговоре с «Комсомольской правдой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран 

2 комментария