Алекса подтвердила, что муж будет с ней на родах: «Я очень рада»

Певица готовится впервые стать мамой.

Алекса подтвердила, что муж будет с ней на родах: «Я очень рада»

Выпускница музыкального шоу «Фабрика звезд» Алекса, настоящее имя которой Александра Чвикова, едва ли может похвастаться успешной музыкальной карьерой. Зато недавно звезда обрела свое женское счастье в отношениях с фитнес-инструктором Вячеславом Дайчевым. В ближайшее время она впервые станет матерью.

32-летняя исполнительница опубликовала в личном блоге трогательное фото с округлившимся животом и рассказала о предстоящих родах. У Алексы, спросили будет ли её муж присутствовать на родах. Звезда ответила, что Дайчев обязательно будет рядом в этот день. «Конечно, это особенный и долгожданный момент для нас, и я очень рада, что он будет рядом», — сообщила знаменитость в Instagram.

Алекса отметила, что сейчас для неё настало время приятной суеты и подготовки к встрече с ребенком. Звезда начала выбирать коляску и готовить гардероб для своего первенца. Несмотря на то что Алекса уже вовсю занимается подготовкой вещей для крохи, она по-прежнему не раскрывает пол будущего ребенка.

Напомним, у певицы было несколько романов, которые так и не закончились браком. Однако встреча со звездным фитнес-инструктором изменила её жизнь. Об отношениях Алексы и Вячеслава Дайчева стало известно в прошлом году. Ради певицы спортсмен бросил свою беременную невесту Александру Сивкову.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии