«Алекса — начальник, а Мика наблюдает»: жена Станислава Бондаренко умилила соцсети рассказом о дочерях

Аурика Алехина описала характеры девочек.

«Алекса — начальник, а Мика наблюдает»: жена Станислава Бондаренко умилила соцсети рассказом о дочерях

Дочери актёра Станислава Бондаренко и его супруги Аурики Алехиной часто умиляют поклонников своим очарованием. У малышек Мики и Алексы небольшая разница в возрасте, поэтому их часто принимают за близняшек.

35-летняя Аурика Алехина опубликовала в своём микроблоге милое фото, на котором трехлетняя Алексия и полуторагодовалая Микаэла играют в развивающий бизиборд, сидя в детских стульчиках. Девочки одеты в одинаковые джинсовые платья голубого цвета, которые идеально подчёркивают голубизну их глаз. Молодая мама рассказала, что несмотря на внешнее сходство девочек характеры у них сильно отличаются.

«Они абсолютно разные. Мика очень послушная. Алекса не успокоится, пока не добьётся своего. Ей важно, чтобы все вокруг делали то, что она говорит. А Мика — абсолютно спокойная, но настойчивая. Она всегда делится едой или игрушкой, причём сама. Алекса в ее возрасте уже не любила делиться. Алекса — огонь. Начальник. А Мика обычно смотрит на всех издалека. Наблюдает», — поделилась Аурика. Кроме того, бизнесвумен отметила, что сейчас её старшая дочь проходит все трудности кризиса трёх лет.

Поклонники оценили откровенность звездной мамы и в очередной раз выразили своё восхищение очаровательными девочками: «Какие умненькие зайки, ваши девчонки просто невероятные», «Сладкие девочки, Аурика, мне очень нравится читать то, о чем вы пишите. Вы умничка, а детки у вас прелесть: и Алекса, и Мика!», «Абсолютно разные детки, но такие похожие. Сладкие булочки», — умилились фолловеры.

Станислав Бондаренко и Аурика Алехина в отношениях уже четыре года. Пара часто выкладывает в Сеть счастливые семейные фото.

Источник фото: EastNews

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы