Алекс Росс показал обложки с классическими Капитаном Америкой, Халком, Шторм и другими

Выглядит невероятно. 

Алекс Росс показал обложки с классическими Капитаном Америкой, Халком, Шторм и другими

Marvel по-настоящему любит каждого из своих супергероев. А как иначе объяснить стремление студии разместить их изображения во всех уголках офисов. Идеальным художником для этой задачи стал Алекс Росс — в его творчестве есть что-то совершенно не подвластное времени, и отчасти поэтому ему доверили воплотить в жизнь некоторых классических персонажей комиксов, которые потом украсили офис студии в Нью-Йорке.

Также Росс создал большую фреску для нью-йоркской штаб-квартиры Marvel, и теперь герои, которые на ней изображены, появятся на обложках Timeless. В серии будет представлено 14 разных обложек в фирменном стиле Росса, а среди персонажей, которые порадуют фанатов, оказались Капитан Америка, Железный человек, Шторм, Алая Ведьма, Халк, Призрачный гонщик и другие знаменитые герои.

Том Бревурт заметил, что никто другой так не воплощает концепцию Timeless, как Росс.

Его работа заставляет людей относиться к этим фантастическим персонажам совершенно по-новому — они становятся правдоподобными и реальными, не теряя своих важных черт,

— заметил редактор.

Сам художник рассказал, что Marvel позволила ему сделать серию полнометражных портретов их самых известных героев, и его желание проиллюстрировать классические версии этих персонажей было полностью поддержано.

Для меня было честью стать тем, кто займется росписью в офисах Marvel,

— поделился Росс.