Алек и Хилария Болдуин станут родителями в пятый раз (после прошлого выкидыша)

В семье Алека Болдуина в очередной раз ожидается пополнение. Его супруга Хилария в своем Instagram объявила, что ждет ребенка. Подписчики с радостью восприняли эту новость и искренне поздравили пару с замечательным событием.

Алек и Хилария Болдуин станут родителями в пятый раз (после прошлого выкидыша)

35-летняя супруга актера станет матерью в пятый раз. Для 61-летнего актера этот ребенок будет шестым: у него есть старшая дочь от брака с Ким Бейсингер.

Со своими подписчиками Хилария Болдуин поделилась видео, на котором показано сердцебиение плода. Кроме того она рассказала, что очень плохо себя чувствовала в первые недели из-за сильного токсикоза, начало беременности далось ей весьма нелегко, но сейчас уже все позади. Хилария радует подписчиков фотографиями, на которых уже заметен значительно округлившийся живот. Жена актера очень счастлива, ведь внутри нее растет маленький человек, и всего через несколько месяцев в ее жизни случится чудо.

Напомним, что весной текущего года в семье актера произошло грустное событие. У Хиларии случился выкидыш. Однако это не остановило супругов Болдуинов в попытках завести еще одного ребенка, и через несколько месяцев попытки увенчались успехом. Теперь жена актера планирует спокойно выносить ребенка и надеется забыть о произошедшем ранее. В связи с этим она настоятельно попросила представителей прессы не подсылать к ней папарацци.

Алек Болдуин женился на Хиларии в 2012 году. Многих тогда смущала внушительная разница в возрасте между молодоженами. Им даже пророчили скорое расставание. Однако, несмотря на негативные прогнозы, пара очень счастлива, о чем косвенно свидетельствует стремительно разрастающаяся семья. В настоящее время актер и его жена воспитывают четырех детей: шестилетнюю Кармен, четырехлетнего Рафаэля, трехлетнего Леонардо и Ромео, которому сейчас всего 15 месяцев.

6 комментариев
👍
0
👎
Во дают ;)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2019 10:41
👍
4
👎
Эта женщина просто неудержима. Только недавно пережила выкидыш, и опять. ладно если бы детей вообще не было, но их уже четверо. Не семейство, а конвеер.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2019 10:56
👍
0
👎
в ответ на сообщение DELIS от 19 сентября 2019 10:56
Во во, как она вообще справляется?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2019 11:00
👍
1
👎
Странные, конечно, люди... мне этого не понять)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2019 11:19
👍
-1
👎
Складывается такое ощущение, что она очень хочет его удержать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2019 13:32
👍
1
👎
Такое чувство, что она хочет выжать из Болдуина все соки, какие в нем еще есть, пока не поздно.
Ну как-то это и правда не здорово выглядит уже, одного за одним штампуют без передышки.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2019 21:28