Алек Болдуин подал в суд на пострадавшего, которого сам же ударил

В ноябре 2018 года актер повздорил с мужчиной из-за парковочного места.

Алек Болдуин подал в суд на пострадавшего, которого сам же ударил

Разрешить конфликт словами Болдуину не удалось, и, когда водитель вышел из машины, Алек ударил его по лицу. После пострадавший отправился в больницу, а актер — в полицейский участок. Алека отпустили после предъявления обвинений, назначили штраф в размере 120 долларов и однодневный курс по управлению гневом. Болдуин выполнил все указания, и, казалось, конфликт был исчерпан.

Но недавно Алек подал в суд на того человека с просьбой взыскать с него «за подпорченную репутацию». Актер заявляет, что был «опорочен».

Пострадавший водитель не согласен с положением дел. Он считает, что Болдуин «печально известен своим характером и склонностью нападать на людей».

Он имеет наглость подать в суд на свою жертву, утверждая, что пострадала его репутация. Серьезно? И говорит, что не ударил меня, а толкнул,

— уточнил мужчина.

Это не первый случай, когда Болдуин оказался в полиции из-за драки. Однажды он напал на фотографа, который пытался заснять его с Ким Бейсингер и их новорожденной дочерью. Но тогда Алек заявил, что это была самооборона, и его оправдали. Затем история с фотографом повторилась. Также Болдуина арестовывали за нарушение общественного порядка.

Комментарии