Альбина Джанабаева рассказала о реакции сыновей на ее беременность

Певица готовится стать мамой в третий раз.

Альбина Джанабаева рассказала о реакции сыновей на ее беременность

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева некоторое время назад поделилась с поклонниками радостной новостью: в ближайшее время она снова станет мамой. Этот ребенок станет третьим для вокалистки. В преддверии появления малыша на свет Джанабаева дала откровенное интервью изданию «Кенгуру», в котором рассказала о том, как старшие сыновья отнеслись к новости о беременности матери.

41-летняя исполнительница призналась, что 17-летний Константин и 6-летний Лука сильно обрадовались тому, что скоро у них появится младший брат или сестра. Джанабаева рассказала, что младший сын более эмоционально отреагировал на новость о пополнении. «Лука сейчас в том возрасте, когда дети мечтают о пополнении в семье, поэтому для него это было очень радостное событие! А Костя, будучи уже взрослым, хорошо понимает всю ответственность и осознает перемены, которые последуют за рождением малыша», — поделилась знаменитость.

Отцом всех троих детей певицы является Валерий Меладзе, с которым Джанабаева закрутила роман в тот момент, когда певец еще был женат. Старшего ребенка певица родила тогда, когда никто еще и не догадывался о романе между исполнителями.

По словам Альбины Джанабаевой, она никогда не заставляла старшего сына присматривать за младшим, понимая, что это обязанность родителей. При этом звезда призналась, что очень ценит те моменты, когда вся семья собирается вместе. «Все учатся, ходят в секции, работают, а вечером собираются дома, общаются и делятся друг с другом впечатлениями. И это время мы особенно ценим», — добавила Джанабаева.

Источник фото: East News

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии