Алану Мамаеву высмеяли за желание сделать пластику: «Вышла в тираж»

Известный блогер считает, что инстадиве уже поздно искать «премиального мужика».

Алану Мамаеву высмеяли за желание сделать пластику: «Вышла в тираж»

До сих пор не утихает скандал в семье Павла Мамаева. Супруга футболиста, Алана, обвинила его в изменах и подала на развод. Она даже спрашивала у своих поклонников совета, как пережить столь драматичное событие в её жизни. Более того, Мамаева решилась на отчаянный шаг и захотела сделать пластику ягодиц, чтобы выглядеть лучше и чувствовать себя более уверенно.

Однако блогер Лена Миро не пропустила данное известие и решила высказать своё мнение по этому поводу. Как считает журналистка, Мамаевой уже ничего не поможет, так как она давно «вышла в тираж». Миро уверена, что Алане прибегать к пластическим операциям бесполезно, так как «премиальный мужик» ей уже больше не по зубам. «Достаточно посмотреть на испанку, в связи с которой Алана обвинила мужа. Молодая, горячая, красивая, натуральная. И имя им — легион», — заявила в своём блоге скандальная Миро.

Также журналистка заявила, что Мамаева вполне может сохранить брак даже после такого скандала, который она устроила из-за измен спортсмена. Правда, по мнению Лены, решать здесь будет уже сам футболист. «Состоится развод или нет — это будет решать Павлик, но никак не Алана. Если она допекла мужа окончательно, то он ее вышвырнет из своей жизни», — заключила Миро.

Напомним, что после измены супруга Мамаева, как стало известно, даже пыталась покончить с собой. Этот поступок, по мнению юристов, может стать причиной того, что звезду лишат родительских прав.

Источник фото: Velengurin Vladimir/Komsomolskaya Pravda/East News

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии