Аль Пачино присоединился к «Однажды в Голливуде» с ДиКаприо и Брэдом Питтом

Аль Пачино присоединился к «Однажды в Голливуде» с ДиКаприо и Брэдом Питтом

Совсем скоро Квентин Тарантино приступит к съемкам своего 9 по счету фильма под названием «Однажды в Голливуде» – вчера состоялась первая читка сценария к картине, благодаря которой стало известно, что к звездному касту в последний момент присоединился легендарный Аль Пачино.

Аль Пачино досталась весьма забавная роль – агента героя Леонардо ДиКаприо по имени Марвин Шварц. Интересно, что за всю свою более чем продолжительную карьеру легендарный актер у Тарантино ни разу не снимался – «Однажды в Голливуде» станет их первым совместным проектом.

Напомним, что наряду с Аль Пачино, Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в фильме снимутся такие известные актеры, как Марго Робби, Тимати Олифант, Курт Рассел, Берт Рейнольдс, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Дэмиэн Льюис, Люк Перри, Эмиль Хирш, Дакота Фаннинг.

«Однажды в Голливуде» покажет зрителям Лос-Анджелес конца шестидесятых, в котором бывшая звезда телевизионного вестерна Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) его давний коллега-дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются выжить в изменившихся реалиях Голливуда. На помощь приходит знаменитая соседка Рика... Шэрон Тейт (Марго Робби).

Премьера «Однажды в Голливуде» состоится 9 августа 2019 года.

4 комментария
Написать
👍
0
👎
Это же офигенно! Жду
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2018 13:51
👍
0
👎
Крутой составчик, очень интересно , но ждать долго.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2018 13:52
👍
0
👎
Я уже хочу посмотреть. Снимайте быстрей!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2018 14:02
👍
0
👎
ничего себе каст обязательно посмотрю...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2018 12:12
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии