Актрису из «Звездных войн» затравили в соцсетях

Знали ли вы, кто такая Келли Мари Трэн? Вероятно, нет, но теперь обязательно узнаете, ведь девушка стала жертвой травли в соцсетях после съемок во франшизе «Звездные войны». И хоть «Последние джедаи» вышли еще в прошлом году, Келли продолжали обижать в Instagram на протяжении всего этого времени.

Актрису из «Звездных войн» затравили в соцсетях
Актрису из «Звездных войн» затравили в соцсетях
Источник фото:

Что же стало причиной конфликта актрисы и пользователей интернета? Девушку обвиняют в плохой игре, а также в том, что ее позвали в культовую сагу только потому, что она является азиаткой. Возможно, претензии людей не лишены смысла, ведь Келли действительно стала первой азиатской актрисой, примкнувшей к актерскому составу «Джедаев», однако все эти комментарии довели ее, и Трэн пришлось удалить все свои посты в соцсети, чтобы больше не читать негативных комментариев.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Автор:
Поделитесь новостью
8 комментариев
👍
11
👎
Там и до неё азиаты были. Но я тоже увидела пропаганду. Бойега там тоже только чтоб не протестовали, и вот такое комбо - их героев свели вместе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2018 00:46
👍
13
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 7 июня 2018 00:46
Причём Бойега реально не блещет, но ему поют дифирамбы все, кому не лень. Неужели из-за цвета кожи?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2018 08:43
👍
3
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 7 июня 2018 00:46
Если бы герои были харизматичные и полюбились зрителям, никто бы на их цвет кожи и размеры не обратил и внимания. Но продюссеры пятым местом думают, не уделяя внимание характерам в первую очередь,а уже потом толерантным трендам. И вообще травить надо не актеров, а создателей фильмов!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2018 08:45
👍
2
👎
в ответ на сообщение DELIS от 7 июня 2018 08:45
Вот! Именно! Всем так полюбился Майкл Б. Джордан, что наверняка против него никто б не возражал, он вобще круто бы вписался в каст и я даже шипперила бы Рэй и такого Финна, Кайло и рядом не стоял бы, там такой харизмат)) Да куча есть других афро, кому были бы рады больше, чем Бойеге.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2018 10:34
👍
0
👎
в ответ на сообщение DELIS от 7 июня 2018 08:45
Мне кажется, их "отказ" от проработки характеров это лишь следствие. А причина в ПОЛНОМ отсутствии харизматиков в составе. ИХ НЕТ. ВООБЩЕ. Настолько по нулям, что просто не блеклые актеры, имеющие хоть какое то личное "Я", живущее в них самих, а не в костюме с гримом, становятся на фоне этого безобразия яркими пятнами. Главные персонажи правилами жанра, самой истории и рейтинга идут по весьма незамысловатой сюжетной тропе и ничего с этим не поделаешь. Задача же второстепенных - украшать этот поход чем то необычным (историей, сюжетными ходами, характерами), не затмевая их. Были бы ГГ харизматичны, талантливы, ну или хотя бы ослепительно красивы, можно было бы позволить и второстепенным сиять. Но ГГ бесцветны по всем фронтам. Настолько, что любой харизматик затмил бы всю компашку даже молчанием. Любой КРАСИВЫЙ второстепенный актер увел бы глаза и симпатии зрителей. Второстепенные не харизматики и не с греческих статуй "писаны", поэтому они даже что-та говорили. Перс этой девушки, имхо, одно из тех самых светлых пятен фильма. Да, банальный, но совсем не лишенный очарования. Интернет-травля это ужас. А в Азии так вообще капец, они там реально без тормозов. Надеюсь, она переживет это без особых потерь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2018 01:02
👍
0
👎
Последнее фото с ней, вылитый хомяк.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2018 08:19
👍
6
👎
Играла не хуже других, и это факт. Зачем травить не понимаю. Тем более травят те, которые ничего в жизни сами не сделали, а только сидят в интернете и оскорбляют других.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2018 11:03
👍
0
👎
Ну вообще тема, что обычных людей (без модельной внешности) стали ставить на передний план в фильмах это импонирует. Но пропаганда и подыгрывание общей искусственной истерии феминизма и защите чернокожих это конечно перебор.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2018 01:36