Актрисе из «Звездных войн» пришлось посещать психолога после травли фанатов

Но теперь она готова к новым свершениям.

Актрисе из «Звездных войн» пришлось посещать психолога после травли фанатов

Франшиза «Звездные войны» может похвастаться одним из самых масштабных и сплоченных фандомов в мире, но, как оказалось, это имеет и свои минусы. Например, когда фильм Райана Джонсона «Последние джедаи» столкнулся с яростной критиков поклонников, в итоге все привело к тому, что Келли Мари Трэн, сыгравшая Роуз Тико, была вынуждена удалиться из социальных сетей. Актриса просто не выдержала травли.

В преддверии выхода на экраны «Звездных войн: Скайуокер. Восход» Трэн побывала на шоу «Доброе утро, Америка» и подробнее рассказала о притеснениях со стороны фанатов. Выяснилось, что актриса была вынуждена обратиться за помощью к психологу и пройти терапию, но причиной для этого стали не только негативные отзывы о «Последних джедаях».

Келли призналась, что скачок от актрисы, которая перебивается случайными заработками, до восходящей звезды знаменитой франшизы стал для нее настоящим эмоциональным потрясением. И в итоге ей было просто необходимо сделать шаг назад, чтобы выдохнуть и примириться с издержками популярности.

Кстати, в одном из прошлогодних интервью Трэн рассказывала, что принимала комментарии фанатов слишком близко к сердцу и верила, что их ненависть направлена именно на нее. Но теперь актриса осознала, что нельзя было ставить их слова выше собственной значимости, и справилась со страхами.

Уже скоро персонажа Келли можно будет вновь увидеть на большом экране. «Звездные войны: Скайуокер. Восход» стартует в кинотеатрах 16 декабря.

1 комментарий
👍
0
👎
что, простите, скачок до звезды? Страшненькая жирненькая актрисулька, на которую неприятно было смотреть весь фильм и которая после канула в небытие, так как не смогла вывезти роль на харизме.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2019 15:15