Актриса из «Игры престолов» оказывает секс-услуги на дому

Хотя шестой сезон «Игры престолов» закончился почти месяц назад, сериал до сих пор обсуждают — и не только по хорошим причинам. Так, британское издание The Sun опубликовала своеобразный «отчет» после визита к одной из актрис «Игры престолов», которая оказывает секс-услуги на дому.

Актриса из «Игры престолов» оказывает секс-услуги на дому

Героиней публикации в The Sun оказалось британская актриса Саида Вораджи, прекрасно знакомая поклонникам сериала «Игра престолов» по роли проститутки Армеки. В реальной жизни Саида придерживается этой же профессии — и предлагает оказать всем желающим различные интим-услуги за материальное вознаграждение через свой персональный сайт.

Журналистам The Sun удалось выяснить у актрисы «прейскурант» на ее услуги. Так, за массаж придется выложить 55—80 долларов, часовое полное обслуживание обойдется примерно в 1100—1300 долларов. Сама Саида с гордостью рассказывает, что съемки в «Игре престолов» обеспечили ей вполне безбедное существование и огромную клиентскую базу — фанаты «Игры престолов» настолько рады возможности поближе познакомиться с одной из актрис сериала, что даже подолгу копят деньги для встречи.