«Актеры погорелого театра»: откровения Королевой о дочери оказались «разводом»

Певица хотела славы, а получила хейт.

«Актеры погорелого театра»: откровения Королевой о дочери оказались «разводом»

Певица Наташа Королева умудрилась обмануть всех на шоу «Секрет на миллион», но не смогла долго это скрывать. После того как знаменитость рассказала о дочери, ее откровения не обсудил только ленивый. Поклонники звезды были в полном шоке, ведь такого поворота событий никто не ожидал.

Однако спустя несколько суток внимательные фанаты поймали Королеву на обмане. Оказалось, что в эфире программы Кудрявцевой певица показала не собственную дочь, а племянницу Сонечку, которая родилась у сестры Королевой в 2006 году.

«Ребят, вы подумайте, какой смысл ей сидеть в программе за миллион, если друг ей заплатил биткоинами», «Все так старательно изображали шок и удивление от этой новости, что напомнили актеров плохого провинциального театра», «В качестве доказательства своего несостоявшегося материнства Королева показывает фото грудной племянницы Сонечки», «Чистой воды аферисты», «На фотографиях была Соня — племянница. То, что бабушка не узнала собственную внучку, это совсем за гранью», — негодовали пользователи на просторах Сети.

Сама Королева на обвинения поклонников пока не ответила.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии