Актер Кирилл Гребенщиков предложил дать Козловскому «Оскар»

К российскому кино можно относиться по-разному, но у многих отечественных актеров есть мечта получить не только национальное, но и международное признание – а мерилом его как ничто другое является премия «Оскар».

Актер Кирилл Гребенщиков предложил дать Козловскому «Оскар»

Александр Петров, например, в интервью журналисту Юрию Дудю честно сказал, что именно «Оскар» является для него финальной целью в актерской профессии. Коллега Петрова, актер Кирилл Гребенщиков, в комментарии изданию «Киноафиша.инфо» порассуждал о том, кто из отечественных актеров действительно достоин премии Американской киноакадемии.

На сегодняшний день несколько, на мой взгляд, есть хороших молодых актеров. Молодое поколение – Прилучный, Козловский, в общем-то они достойны, поскольку они как актеры хорошо себя показывают. Конечно, не мне судить, но всё, что я видел, все работы – нравятся. Козловский, тем более, сейчас и как режиссер выступает, и свои проекты у него есть, то есть, в общем и целом, они, конечно, молодцы.

Напомним, что Павла Прилучного в ближайшем будущем можно будет увидеть в исторической драме «Девятаев», где снялся и Кирилл Гребенщиков – премьера военного байопика намечена на 29 апреля. А Козловский совсем недавно представлял еще одну историческую драму, «Чернобыль», в которой выступил и режиссером, и исполнителем главной роли – премьера фильма состоялась 15 апреля.

Комментарии