Актер из «Звездных войн» пообещал такой же шокирующий поворот сюжета, как в «Игре престолов»

Актер из «Звездных войн» пообещал такой же шокирующий поворот сюжета, как в «Игре престолов»

Ричард Э. Грант напугал зрителей фразой «синдром “Игры престолов”», но заявил при этом, что девятый эпизод «Звездных войн» кажется ему отличным.

Скорый выход картины «Звездные войны: Скайуокер. Восход» сопряжен с огромным ажиотажем. Поклонники гадают, какая именно развязка ожидает их в девятом эпизоде знаменитой космической саги. В интервью Yahoo Ричард Э. Грант, исполняющий в новом фильме роль генерала Прайда, заверил, что в финале «Саги о Скайуокерах» зрителей действительно ждет нечто сногсшибательное.

По словам актера, в сюжете фильма будет минимум один неожиданный поворот, который по силе воздействия может сравниться с ошеломляющей концовкой «Игры престолов»:

В сюжетной линии, касающейся ключевых персонажей, имеется поворот, о котором я не имел никакого понятия. В плане эмоционального воздействия это будет очень мощно, но и с точки зрения развития истории такой ход тоже весьма остроумен. Думаю, воистину прекрасно спустя столько времени закончить то, что началось еще в фильме 1977 года [«Звездные войны: Новая надежда»]. Конечно, есть риск, что при таком исходе нас ждет «синдром “Игры престолов”», но невозможно удовлетворить ожидания всех зрителей одновременно, ведь эмоционально люди очень вовлечены в эту историю. В итоге фильм может оказаться не таким, каким многие его представляли у себя в уме. Но я, будучи поклонником «Звездных войн» уже около сорока лет, считаю, что девятый эпизод удался на славу.

Вместе с тем режиссер картины Джей Джей Абрамс, несмотря на свою скрытность по части тех или иных сюжетных деталей, тоже признал, что заключительная часть «Саги о Скайуокерах» будет полна сюрпризов. «Звездные войны: Скайуокер. Восход» выйдет в прокат уже 19 декабря.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.