Актер из «Звездных войн» пообещал такой же шокирующий поворот сюжета, как в «Игре престолов»

Ричард Э. Грант напугал зрителей фразой «синдром “Игры престолов”», но заявил при этом, что девятый эпизод «Звездных войн» кажется ему отличным.

Актер из «Звездных войн» пообещал такой же шокирующий поворот сюжета, как в «Игре престолов»

Скорый выход картины «Звездные войны: Скайуокер. Восход» сопряжен с огромным ажиотажем. Поклонники гадают, какая именно развязка ожидает их в девятом эпизоде знаменитой космической саги. В интервью Yahoo Ричард Э. Грант, исполняющий в новом фильме роль генерала Прайда, заверил, что в финале «Саги о Скайуокерах» зрителей действительно ждет нечто сногсшибательное.

По словам актера, в сюжете фильма будет минимум один неожиданный поворот, который по силе воздействия может сравниться с ошеломляющей концовкой «Игры престолов»:

В сюжетной линии, касающейся ключевых персонажей, имеется поворот, о котором я не имел никакого понятия. В плане эмоционального воздействия это будет очень мощно, но и с точки зрения развития истории такой ход тоже весьма остроумен. Думаю, воистину прекрасно спустя столько времени закончить то, что началось еще в фильме 1977 года [«Звездные войны: Новая надежда»]. Конечно, есть риск, что при таком исходе нас ждет «синдром “Игры престолов”», но невозможно удовлетворить ожидания всех зрителей одновременно, ведь эмоционально люди очень вовлечены в эту историю. В итоге фильм может оказаться не таким, каким многие его представляли у себя в уме. Но я, будучи поклонником «Звездных войн» уже около сорока лет, считаю, что девятый эпизод удался на славу.

Вместе с тем режиссер картины Джей Джей Абрамс, несмотря на свою скрытность по части тех или иных сюжетных деталей, тоже признал, что заключительная часть «Саги о Скайуокерах» будет полна сюрпризов. «Звездные войны: Скайуокер. Восход» выйдет в прокат уже 19 декабря.

Комментарии