Акт расизма: принц Чарльз обидел Меган Маркл вопросом

Сына королевы волновала внешность внука.

Акт расизма: принц Чарльз обидел Меган Маркл вопросом

Меган Маркл признавалась, что добрая половина королевской семьи — настоящие расисты. Оказалось, что опальная герцогиня вовсе не врала.

Когда Меган и принц Гарри объявили о помолвке, принц Чарльз всерьез озадачился вопросом об их будущих детях. Сыну Елизаветы II не хотелось, чтобы его внуки были цветными, сообщает биограф Кристофер Андерсон в книге «Братья и их жены: Внутри».

«Принц Чарльз спросил у Камиллы: "Интересно, как будут выглядеть дети?" Герцогиня была несколько озадачена этим вопросом и ответила: "Уверена, что великолепно". Тогда Чарльз уточнил: "Я имею в виду, каким может быть цвет их кожи?"»

Источник фото: Legion-media.ru

Автор: Александр Трубин  

2 комментария
👍
3
👎
Если бы они были расистами, как она говорит, то никто не дал бы официального одобрения их женитьбе, и уже на том этапе обеспокоился цветом признанных королевских правнуков. А слово "интересно" совсем не несет негативную окраску по отношению к любому цвету кожи. У Маркл все расисты, кто от нее не в восторге.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 ноября 2021 17:24
👍
3
👎
Обычная реакция и обычный вопрос про цвет кожи в семье где один рыжий, другой темнокожий. Маркл раздувает из мухи слона и на этом нагло зарабатывает. Каждый второй человек не из королевской семьи, а может и каждый первый, задавался таким же вопросом. Значит мы все расисты.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2021 00:02