«Аксюта был в бешенстве»: названа истинная причина «бегства» Фадеева с «Голоса»

Проект потерял одного из самых ярких членов жюри.

«Аксюта был в бешенстве»: названа истинная причина «бегства» Фадеева с «Голоса»

Журналисты раскрыли истинную причину ухода Максима Фадеева из шоу «Голос». Несколько сезонов кряду музыкальный продюсер был одним из самых известных членов жюри. За Фадеевым тянулись, его совета ждали. Однако в один момент продюсер исчез из кресла члена жюри без объяснения причин.

На днях же выяснилось, что стало причиной решения. Оказалось, что музыкальный продюсер Первого канала Юрий Аксюта поймал Фадеева на обещаниях другому, конкурирующему каналу. На съемках финала Фадеев и вовсе вынужден был разрываться между двумя вещательными компаниями, рискуя подвести одну из них.

«Музыкальный продюсер Первого Юрий Аксюта был в бешенстве, ведь это абсурд и предательство, но соглашения были заключены, и деваться некуда. Ладно съемки, когда Фадеев успевал и туда, и туда. Но финал-то проходил в прямом эфире! В итоге дошло до анекдотической ситуации: организаторы двух конкурирующих проектов договаривались, чтобы провести заключительный выпуск шоу в один день, в одно время и в одном месте — "Главкино"», — рассказывает источник «Экспресс-газете».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии