Айза Долматова подтвердила разрыв с Олегом Майами: «Ушел к Бузовой»

Бизнесвумен прокляла своего экс-возлюбленного и его новую избранницу.

Айза Долматова подтвердила разрыв с Олегом Майами: «Ушел к Бузовой»

Роман Айзы Долматовой и Олега Майами длился всего несколько месяцев. И то, что он уже завершился, поклонники заподозрили недавно, когда бизнесвумен отправилась на Мальдивы вместе с детьми и няней, но без своего бойфренда.

Фанаты напрямую поинтересовались у Айзы, правда ли, что они с Майами расстались и он, как пишут в Сети, ушел к поющей телеведущей Ольге Бузовой.

«Да, ребят! Я не могу больше молчать. Олег ушел от меня к Бузовой», — призналась Долматова, добавив: «Я их уже обоих прокляла, не переживайте за меня».

Видимо, светская львица к разрыву была готова, а причины, которые способствовали ему, она образно описала замечанием о том, что есть девушки, как «кипяченая вода», а есть — как «компот с разными ягодами». Судя по всему, Майами просто не понял, что Айза непростая особа и отличается от других, более покладистых девушек, и не справился с ее сложным характером.

К слову, и сам певец уже подтвердил расставание с Долматовой и попросил пользователей сети не писать им никаких гадостей, поскольку каждый человек имеет право жить так, как он хочет, и быть собой.

Олег Майами подчеркнул, что желает бывшей возлюбленной только всего хорошего, и поблагодарил ее за всё, что было между ними.

Источник фото: East News

Автор: Марина Богданова

Комментарии