Айлу Фишер часто путают с Эми Адамс: «Наши мужья смеются над этим»

Схожая внешность актрис порой сводит поклонников с ума.

Айлу Фишер часто путают с Эми Адамс: «Наши мужья смеются над этим»

Австралийская актриса Айла Фишер, известная по фильмам «Иллюзия обмана» и «Шопоголик», недавно откровенно рассказала о том, что ее очень часто путают с звездой кино Эми Адамс, которая снималась в сериале «Острые предметы». И действительно, внешность актрис очень схожа, но все же это разные люди.

45-летняя Айла Фишер рассказала, что ее очень забавляет, когда на улицах ее путают с Эми. Правда, в последнее время этого практически не происходило, поскольку актриса большую часть времени проводит в своем доме из-за пандемии. «Сейчас, честно говоря, я с нетерпением жду, когда меня признают за кого-нибудь. Я с нетерпением жду выхода на улицу», — пошутила звезда в одном из ток-шоу.

По словам актрисы, члены ее семьи тоже веселятся от такого сходства между звездами кино. «Мы смеемся над этим, потому что у Эми голубые глаза, а у меня карие, наши мужья тоже смеялись над этим», — рассказала Фишер.

Правда, не только поклонники путают актрис. Айла Фишер вспомнила, как однажды певица Леди Гага приняла ее за Эми Адамс. «Она направляется прямо ко мне и говорит: „Спасибо. Твое выступление, Эми, было...“. И я думаю: „О боже, это же Леди Гага. Я так ее люблю. Я не хочу говорить ей правду“», — рассказала звезда.

Актриса выкрутилась из этой ситуации благодаря тому, что настоящая Эми Адамс вошла в помещение в этот момент. Айла сказала: «А вот и Айла Фишер», и пошла в сторону Адамс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

1 комментарий
👍
0
👎
😆 Ну они правда похожи. И обе красотки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2021 15:06