Агутин вспомнил о скандале в Юрмале: «Три дня в состоянии развода»

Возлюбленная артиста все же нашла в себе силы простить его.

Агутин вспомнил о скандале в Юрмале: «Три дня в состоянии развода»

Новым героем YouTube-шоу «Новые люди» стал популярный певец Леонид Агутин. Общаясь с ведущим Юрием Костиным, артист вспомнил историю, случившуюся в 2011 году, в результате которой он чуть было не развелся со своей супругой — певицей Анжеликой Варум.

Все произошло в Юрмале, когда музыкант несколько злоупотребил алкоголем и вдруг поцеловался с незнакомкой. Поскольку Агутина и его спутницу поймали папарацци, то Анжелика вскоре обо всем узнала.

«Это был неприятный момент, и мы тогда, конечно, с супругой поругались. Расстроилась она очень, конечно, и я тоже. Дня три мы были в состоянии развода, но потом не смогли друг без друга», — признался исполнитель.

Таким образом, он отметил, что жена все же нашла в себе силы простить его. Однако с тех пор Леонид крайне настороженно относится к разным светским мероприятиям, а если и бывает на них, то отказывается от горячительных напитков. Свой же поступок артист объяснил тем, что просто не понимал, что делает.

Напомним, Варум и Агутин поженились в июле 2000 года. У пары есть общая дочь Елизавета, которая в настоящее время проживает в Майами, где также занимается творчеством, выступая в составе созданной ею рок-группы Without Gravity.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии