Агутин раскритиковал «Голос», сравнив шоу с футболом: «Никто ничего не понимает»

Артист назвал недостатки популярного проекта.

Агутин раскритиковал «Голос», сравнив шоу с футболом: «Никто ничего не понимает»

Недавно YouTube-шоу «Личные связи» посетил известный певец Леонид Агутин. В рамках программы он, в частности, рассказал о том, как относится к любимому многими проекту Первого канала «Голос», в котором, к слову, занимал кресло наставника в течение шести сезонов.

Так, по уверению артиста, сам формат передачи ему не по вкусу. Все то, что показывают зрителям в эфире, Агутин назвал обычным шоу, которое он в свою очередь сравнил с футболом, — причем с таким, в котором якобы разбираются все.

«В результате соревнуются те, кто поет громче. То есть ценится не просто исполнительское мастерство, а именно вот так называемый вокал, в котором на самом деле никто ничего не понимает. Это как в футболе», — подчеркнул Агутин.

Кроме того, Леонид признал, что у «Голоса» есть свои очевидные недостатки. Например, то, что данные участников никак не оцениваются зрителями.

Также исполнитель заметил, что герои шоу популярны и интересны ровно до тех пор, пока между ними идет состязание. После же окончания проекта далеко не все из них, по словам Агутина, продолжают пользоваться зрительской любовью. Певец заметил, что большинству не так уж важно, у кого из музыкантов вокал поставлен лучше, потому что «людям просто либо нравится, либо нет».

Отметим, что на сегодняшний день вышло девять сезонов шоу «Голос». В последнем на данный момент в качестве наставников выступали такие звезды отечественного шоу-бизнеса, как Полина Гагарина, Баста, Валерий Сюткин и Сергей Шнуров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии