Аглаю Тарасову разнесли за пляжную фотосессию: «Бабушкины трусы пригодились!»

Актриса поделилась фотографией с отдыха, а поклонникам не понравилась ее одежда.

Аглаю Тарасову разнесли за пляжную фотосессию: «Бабушкины трусы пригодились!»

Аглая Тарасова поделилась в своей Instagram пикантной фотографией. Актриса отправилась на каникулы в Грецию и поделилась со своими подписчиками кадром с пляжа, на котором Аглая позирует спиной, стоя в одних белых трусах. В описании к снимку Аглая пожелала своим поклонникам доброго утра. Пользователи в комментарии завели обсуждение внешнего вида актрисы.

Одни отметили прекрасную физическую форму Тарасовой — как и многие актрисы, она следит за внешностью и регулярно тренируется. Дарья Мельникова в комментариях назвала Аглаю «качком». Но некоторые подписчики посмеялись над тем, что Аглая надела «бабушкины трусы». Хотя белье, одежда и купальники с завышенной талией сейчас пользуются большой популярностью.

«У бабули из сундука труселя выволокла, видимо», «Не женственная фигура, на мой взгляд», «Трусы не великоваты?», — пишут в комментариях пользователи. Поклонники актрисы пришли к ней на помощь: «Подонки! Руки прочь от Аглаи! Она хорошая. И трусы тоже хорошие. Вот».

Напомним, Аглая Тарасова получила широкую известность благодаря роли главной героини фильма «Лед». До этого актриса снималась в сериале «Интерны» в роли Софьи Калининой.

Комментарии