Агенты ФБР пытаются подставить Лиама Нисона в трейлере боевика «Честный вор»

Не так-то просто завязать.

На YouTube-канале Briarcliff Entertainment появился первый трейлер криминального триллера «Честный вор» режиссера Марка Уильямса («Озарк»). Официальный синопсис фильма гласит:

Получивший прозвище «Бандит Вошел-Вышел» дотошный вор Том Картер (Лиам Нисон) украл девять миллионов долларов из банков небольших городков, сумев сохранить в тайне свою личность. Но после того как он влюбляется в Энни (Кейт Уолш), Том решает начать все заново, покончив со своим криминальным прошлым. Но его обманывают два безжалостных и коррумпированных агента ФБР (Энтони Рамос и Джай Кортни). Они хотят посадить Картера и присвоить себе украденные деньги.

От одного из создателей номинированного на премию «Эмми» сериала «Озарк» триллер «Честный вор» покажет Лиама Нисона в истории об искуплении и попытках сделать все правильно ради любви, наполненной драками, погонями и взрывами.

В фильме также снялись Роберт Патрик («Терминатор 2», «От заката до рассвета 2») в роли хорошего полицейского, Джеффри Донован («Срочное уведомление», «Дж. Эдгар») и Жасмин Сепас Джонс («Брачная история», «Гамильтон»).

Премьера фильма запланирована на 9 октября этого года.

Комментарии