Агата Муцениеце «засветила» глубокое декольте: «Женщина, запахнись»

Первым делом на отдыхе актриса взялась за книгу.

Агата Муцениеце «засветила» глубокое декольте: «Женщина, запахнись»

Недавно Агата Муцениеце сообщила своим подписчикам в Instagram, что собирается на отдых, и попросила отгадать, куда именно. В свежем посте она раскрыла секрет, отметив, что никто из поклонников не предположил, что актриса вновь выберет Мальдивы. И после вручения премии GQ Super Women, где Агата появилась в длинном платье-футляре с оголенными плечами и рукавами-фонариками, она улетела на острова.

Бывшая жена Прилучного сразу же принялась снимать ролик, даже не дождавшись, когда доставят чемоданы. «Ну что, друзья. О, Господи! Женщина, запахнись», — начала свое видеообращение знаменитость, как у нее распахнулась блузка. В результате получился глубокий вырез декольте, в котором «засветилось» черное белье. Артистка не сильно смутилась, она поправила одежду и принялась рассказывать о своих планах на ближайшее время.

В руке она держала книгу о Марлен Дитрих, которую начала читать еще в прошлом году. На курорте она намерена закончить знакомство с биографией актрисы, для чего отправилась в сад на гамак, откуда открывается шикарный вид на океан. Правда, все это происходило на чужой вилле. Сама же Агата на отдыхе будет жить в коттедже, который находится прямо на воде. На Мальдивы в этот раз, судя по всему, она решила не брать сына и дочь. «Представляете, впервые с момента рождения детей я полетела на море только для себя! Даже не представляю, как это будет», — размышляет Муцениеце и обещает фанатам множество кадров с роскошного курорта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии