Агата Муцениеце назвала «клеветой» новость о романе с женатым режиссером «Текста»

Актриса никогда не позволит себе отношений с женатым мужчиной.

Агата Муцениеце назвала «клеветой» новость о романе с женатым режиссером «Текста»

После того как актриса Агата Муцениеце развелась со звездой «Закрытой школы» Павлом Прилучным, многие не упускают возможности уличить ее в новом романе. На этот раз в Сеть попали слухи о том, что артистка состоит в романтических отношениях с Климом Шипенко — режиссером фильма «Текст». Поводом послужила некая фотография, на которой пара якобы обнимается. К слову, Шипенко не свободен: вот уже восемь лет он женат на режиссере и актрисе Соне Карпуниной. У супругов растет дочь.

Прокомментировать возникшие домыслы изданию Peopletalk поспешила Мариам Андреевская, продюсер Муцениеце. Она подчеркнула, что Агата не любит рассказывать о личной жизни. Однако, как бы там ни было, она никогда не начнет романа с женатым мужчиной, поскольку не относит себя к «женщинам с низкой социальной ответственностью».

«Так что романа нет. Возможно, кто-то умышленно сообщает недостоверную, унижающую честь и достоинство информацию об Агате Муцениеце. Telegram „Светская хроника“ и его редакторы в принципе ничего не знают о личной жизни моей артистки, помимо имеющейся информации в открытых источниках», — сказала Андреевская, заметив также, что не понимает, с какой целью корреспонденты распространяют «клевету».

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в прошлом году после восьми лет отношений. У пары растут двое детей: дочь Мия и сын Тимофей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии