Агата будет в ярости: Карпович намекнула на свадьбу с Прилучным

Актриса блеснула колечком на безымянном пальце.

Агата будет в ярости: Карпович намекнула на свадьбу с Прилучным

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович поделилась с подписчиками своего Instagram озорным снимком. Актриса позирует в платье, напоминающем школьную форму, и счастливо улыбается.

«Знаете, что? Каникулы! Всем лета и бронзового тела», — подписала пост Мирослава.

Поклонники отметили, что знаменитость отлично выглядит, и обратили внимание на то, что на безымянном пальце правой руки Миры сверкает кольцо, очень похожее на обручальное. Фанаты предположили, что их любимица собралась замуж за своего возлюбленного, актера Павла Прилучного. Счастливая Карпович сохранила интригу и про кольцо не написала ни слова.

Напомним, слухи о бурном романе Карпович и Прилучного появились еще в конце 2019 года. Актрису обвиняли в том, что она стала причиной развода Павла с супругой Агатой Муцениеце. Пара долго скрывала свои отношения, актеры впервые вышли в свет вместе только в мае этого года. Прилучный называет Миру «самой клевой девчонкой» и всячески оберегает любимую от злобных выпадов хейтеров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

1 комментарий
👍
0
👎
Агата не чего не потеряла она красивая женщина у неё всё впереди. Лишь бы Прилучный не передумал,, и не сломал окончательно жизнь Агате. Ему как раз подходит Карпович , у него ум как у ребенка, а она так и осталась на развитии папиной дочки .Хотя на вид ему за сорок, а ей за пятьдесят, хорошая бесстыжая пара.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июня 2021 22:20