«Афродизиак действует аж со сковороды»: Ковальчук показала фривольный танец на кухне

Юморной ролик позабавил поклонников.

«Афродизиак действует аж со сковороды»: Ковальчук показала фривольный танец на кухне

38-летняя Юлия Ковальчук и 39-летний Алексей Чумаков — одна из самых забавных пар российского шоу-бизнеса. Супруги часто делятся в соцсетях юморными фотографиями и видео. В этот раз Юлия пошутила над подписчиками, опубликовав в своем Instagram видеоролик, на котором она танцует на кухне. «Мой фирменный рецепт приготовления лангустинов», — подписала публикацию экс-солистка «Блестящих». Однако самого рецепта на видео поклонники так и не дождались.

«Восьмерочку», которую Ковальчук выписывает бедрами, а также чувство юмора певицы оценили поклонники. «Афродизиак действует аж со сковороды!», «Спасибо за подробный рецепт!», «Очень пластичная!» — написали фанаты в комментариях под видео Юлии. Но нашлись и те, кому такие танцы пришлись не по вкусу. «Пошлятина какая-то!» — возмутился один из пользователей в Instagram.

Стоит сказать, что сама Юлия на комментарии хейтеров обычно не реагирует и продолжает радовать поклонников в соцсетях забавными материалами из своей жизни. В этом ее поддерживает муж Алексей Чумаков. Их знакомство и дружеское общение длилось более 10 лет. С 2013 года пара зарегистрировала свои отношения, перед этим встречаясь 5 лет. В 2017 году у пары родилась дочь Амелия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии