Адвокаты Вайнштейна обвинили Гвинет Пэлтроу во лжи: «Он бы не смог разрушить ее карьеру»

Адвокаты Вайнштейна обвинили Гвинет Пэлтроу во лжи: «Он бы не смог разрушить ее карьеру»

Когда вокруг Харви Вайнштейна разразился скандал, Гвинет Пэлтроу была одной из первых, кто уличил продюсера во всех смертных грехах. Его адвокаты не оставили попыток доказать невиновность своего подзащитного и недавно испытали новый способ ― очернить репутацию его обвинителей. В разговоре с Deadline представитель Вайнштейна объяснил, почему драматичным откровениям Пэлтроу нельзя верить.

Два года назад актриса поддержала жертв сексуальных домогательств Вайнштейна и рассказала, что тоже испытала подобные унижения. По словам Пэлтроу, это произошло еще в 90-е годы, во время съемок во «Влюбленном Шекспире», после которых ей пришлось молчать долгие годы. Адвокаты продюсера заявили, что заявление звезды не более чем ложь.

Она родом из влиятельной голливудской семьи: отец ― известный продюсер, мать ― актриса, а крестный и вовсе Стивен Спилберг. Она не нуждалась в сотрудничестве с Вайнштейном, она этого хотела. Благодаря ему она получила престижные награды и была одной из самых высокооплачиваемых актрис на протяжении десятилетия. Рассказы Пэлтроу о том, что на кону была ее карьера, просто безосновательны,

— убежден представитель Вайнштейна.

Ни Гвинет, ни ее команда не стали комментировать обвинения, хотя ранее она не сдерживалась в откровениях. В 2017 году она объяснила, каким образом продюсер заставил ее молчать о сексуальных домогательствах:

Я была ребенком, у меня был подписан контракт, и мне было страшно, что он уволит меня.

Отметим, что сотрудничество с Вайнштейном не прошло для Пэлтроу даром. В 1999 году она получила статуэтку премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Влюбленный Шекспир».

5 комментариев
Написать
👍
11
👎
Была недавно новость о какой-то актрисе, якобы снасилованной Вайштейном. Выложили её переписку к нему, достаточно игривую переписку. Адвокаты актрисы просили суд не приобщать сей факт к делу в связи с - ВНИМАНИЕ!!! - интимностью данных обстоятельств жизни истицы! Во как!
Я это к чему. Вайнштейн - мерзкое существо, использовавшее служебное положение в интимных целях (хотя, даже это ещё доказывать нужно, свечку мы не держали). Но, будем объективны, на йух он силой вряд ли кого сажал - на него падали добровольно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 13:03
👍
3
👎
ну а если еще вспомнить её похождения, о которых она сама рассказывала, тут закрадывается мысляка- а так ли невинно дитятя.
мне кажется, что случаи домогательств были, а может и не только они, но эти действительные жертвы молчат.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 13:34
👍
3
👎
Я о том же писала, когда Гвинет начала катить на него бочку! У нее отец продюсер, мать актриса, к тому же она тогда жила с Брэдом Питтом, который находился на пике славы. И при такой многократной подушке безопасности она боялась его домогательств, потому что боялась потерять роль?! Смехотворно!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 22:12
👍
3
👎
Я думаю Ванштейн, пользовался своим положением и приставал к актрисам, предлагая им интим. А вот тут внимание! Ты или идёшь на это или нет! А вот ныть о том, что она легла под него, а потом видимо пожалела или она получила психическую травму от предложения - смешны. Он купец. Предлагал, наверняка с угрозами. За это и поплатится. Возможно, лапал насильно, но если ты не хочешь -глаза выдерешь. Правда же? Легла, отвечай тоже. Все виноваты. Он в первую очередь. За что и отвечает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 07:05
👍
3
👎
Как же надоели уже эти полоскания белья с Вайнштейном, кинулись его обвинять эти никудышные актриски . Сами сначала в постель к нему прыгают, на оскар себе зарабатывают, дорогу в Голливуд пробивают себе , а потом жалуются . Ну правда уже не смешно , а просто бесит это. И таких бездарных актрис как Гвинет ну очень много. Только вот она еще благодаря своей семье в кино пробилась, а вот та же Лоуренс которая уже как все знают тоже себе на оскар заработала у того же Вайнштейна, теперь его обвиняет как и другие шлю...ки. Я конечно не заступаюсь за него ни в коем разе , НО ! блин если ты сначала хочешь известности и оскара не брезгуя ничем, а потом обвиняешь человека , то сволочь ты последняя.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 09:59
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии