Адвокаты принца Уильяма ответили на слухи о его измене Кейт Миддлтон

В королевских кругах ходит поговорка: «Никогда не жалуйся — никогда не объясняй». Очевидно, шум, который поднялся в СМИ после слухов о предполагаемой измене принца Уильяма Кейт Миддлтон, всё же вынудил его представителей сделать официальное заявление.

Адвокаты принца Уильяма ответили на слухи о его измене Кейт Миддлтон

По данным западных изданий, принц Уильям в данный момент вместе со своими адвокатами пытается подавить возникшие слухи о его измене супруге. Эти слухи возникли ещё год назад, но не так давно издание In Touch опубликовало громкий заголовок на первой полосе журнала, что вынудило королевскую команду действовать. «Кроме того, что информация является ложной спекуляцией, она наносит серьёзный ущерб репутации наших клиентов и нарушает их частную жизнь согласно восьмой статье Европейской конвенции по правам человека», — заявили адвокаты принца Уильяма.

Впервые о предполагаемой любовнице Уильяма заговорили в 2017 году, когда она составила компанию принцу Гарри на банкете в Букингемском дворце. Бывшая модель Роуз Ханбери ныне является маркизой Чамли и, возможно, бывшей лучшей подругой Кейт Миддлтон. По разным данным, они дружили больше десяти лет, но не так давно прекратили общение. Таблоиды объясняют это утверждениями о том, что Уильям изменял супруге, когда та была беременна принцем Луи, и потому герцогиня разорвала все контакты с Ханбери и запретила супругу с ней общаться.

Адвокаты принца настаивают, что в этой истории нет ничего правдивого, и угрожают британским СМИ судебными исками, если они не прекратят вводить читателей в заблуждение.

5 комментариев
👍
12
👎
Всё правильно, судить их надо. А то заголовок громкий, а доказательств нет. Так можно что угодно написать и кому угодно подпортить жизнь просто потому, что кому-то что-то показалось.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2019 15:43
👍
0
👎
Вот и ответочка. Все вон))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2019 15:54
👍
3
👎
А как жеж фотки с горнолыжного курорта? Не думаю, что принц просто мило общался с моделькой, во время того как Кейт была дома беременная. Чтобы еще ответили адвокаты? Естественно их обязанность защищать. Так то все может быть. А вообще да, доказательств сейчас нет, чтоб голословить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2019 11:45
👍
1
👎
ну, чтобы изменять жене, вовсе не обязательно светиться на курортах. Как показывает практика, изменяют гораздо более келейно. Так что не на фоточки с курорта бы кивать, если хотят приводить доказательства. Как раз фотки с курорта могут оказаться именно тем, чем и были - случайной встречей знакомых.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2019 12:52
👍
0
👎
Это их работа, как бы там не было.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 апреля 2019 11:29