Адвокаты Брэда Питта уверены, что актер добьется совместной опеки над детьми

Брэд Питт не зря платит своим адвокатам десятки тысяч долларов: команда адвокатов актера уверена в позитивном для Питта исходе бракоразводного процесса и в том, что актер добьется совместной опеки над детьми.

Адвокаты Брэда Питта уверены, что актер добьется совместной опеки над детьми

Вот уже четыре с лишним месяца Брэд Питт и Анджелина Джоли находятся в процессе расторжения брака. Камнем преткновения выступает вопрос опеки над шестью детьми звездной пары: Джоли хочет добиться права исключительной опеки и оставить экс-супругу лишь возможность навещать детей, в то время как Брэд рассчитывает на совместную опеку.

«Для Брэда это будет масштабная победа, потому что все, чего он хотел – это совместная опека», утверждает источник. «Он ни в коем случае не собирался отсудить у Анджелины детей – как изначально она собиралась поступить с ним». «Разумеется, случиться может все, что угодно, и все еще может измениться, но прямо сейчас исход суда выглядит для Брэда положительно».

На сегодняшний день Брэд и Анджелина действуют в рамках временного соглашения, по условиям которого Питт может навещать детей в присутствии сторонних специалистов.