Адвокат рассказал о жизни Аманды Байнс: «Получает степень бакалавра»

Актриса справилась с пагубными пристрастиями, наладила личную жизнь и получает новое образование.

Адвокат рассказал о жизни Аманды Байнс: «Получает степень бакалавра»

В комментарии журналу ET адвокат Аманды Байнс рассказал, чем сейчас занимается знаменитость. По его словам, актриса, которая завтра отмечает 35-летие, живет в Лос-Анджелесе рядом с пляжем, учится и получает степень бакалавра.

О своей жизни Аманда рассказывала поклонникам в прошлом мае. Тогда она отметила, что учится в лос-анджелесском институте моды, дизайна и мерчендайзинга, работает над своей коллекцией одежды и все еще состоит в отношениях с Полом Майклом. Незадолго до этого, по словам Байнс, она прошла двухмесячную терапию, пытаясь справиться с тревожностью, из-за которой на месяц бросала учебу.

«Все еще хожу на терапию, все еще помолвлена с любовью моей жизни, Полом. Надеюсь, вы все в безопасности», — писала Аманда у себя в Instagram.

Своего избранника Байнс представила публике прошлой весной. Она познакомилась с ним в обществе Анонимных Алкоголиков. В начале года сообщалось, что Аманда и Пол уже больше двух лет ведут трезвый образ жизни. Тогда же бывшая актриса показала подписчикам кольцо на безымянном пальце и дала понять, что собирается за Пола замуж. Хотя осенью ходили слухи о том, что Аманда и Пол разорвали отношения. На это указывало и то, что в конце прошлого года Байнс удалила из своего Instagram-аккаунта все фотографии с возлюбленным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии