Адриана Лима рассталась с бойфрендом

Адриана Лима рассталась с бойфрендом

Адриане Лиме в последнее время не очень везет в личной жизни. Модель Victoria's Secret рассталась со своим бойфрендом Джо Томасом после полугода отношений.

«В последнее время у них были некоторые проблемы», - рассказал источник из окружения 35-летней бразильянки. Адриана и Джо начали встречаться в декабре прошлого года. Пара познакомилась, когда Томас работал телохранителем модели.

Напомним, что в марте этого года Лима официально оформила развод с бывшим мужем Марко Яричем. Супруги расстались еще в мае 2014 года. Судя по всему, Адриана не слишком переживает из-за очередного расставания. Сейчас звезда отдыхает в Греции с 6-летней дочерью Валентиной и друзьями.

3 комментария
Написать
👍
2
👎
Шокирует то, как таким красавицам в личной жизни может не везти. Про мужа вообще молчу, сам такой страшный и такой жене изменить? Спрашивается, с кем????
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2016 15:37
👍
1
👎
Адриана ещё найдёт своё счастье. Удачи ей в поисках! А в красных плавках стоит нападающий "Баварии" Роберт Левандовски. Были фото в сети, где лучше видно их компанию. Его жена хорошо с Адрианой дружит.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2016 23:17
👍
0
👎
Талии вообще нет..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2016 16:37