Адель отправила сотрудников отеля за 100 километров за своей любимой пиццей

Хотя ранее Адель в «звездной болезни» заподозрить было никак нельзя, в последнее время певица, похоже, решила как следует воспользоваться своим статусом знаменитости. Как сообщают британские СМИ, отдыхая в гостинице Soho Farmhouse в Оксфордшире, Адель потребовала у сотрудников отеля привезти ей ее любимую пиццу — в результате работникам отеля пришлось отправляться за ней аж за 100 километров.

Адель отправила сотрудников отеля за 100 километров за своей любимой пиццей

По данным источника The Sun, в роскошном отеле певица решила отдохнуть вместе со своим бойфрендом Саймоном Конеки и маленьким сыном Анджело. Приблизительно в одиннадцать вечера Адель позвонила на ресепшен и потребовала привести пиццу из пиццерии, расположенной за 100 км от отеля — в ее родном районе Кенсингтон в Лондоне.

Разумеется, сотрудники отеля постарались убедить Адель, что приготовленная поварами местного ресторана пицца ничуть не хуже — однако в итоге им пришлось все-таки отправиться в Лондон, потратить 4 часа на поездку за пиццей и привезти ее обратно Адель.

«Один из сотрудников отеля проехал весь путь до Лондона и вернулся обратно с пиццей. К сожалению, к тому моменту было уже 3 часа ночи — так что Адель уже спала», рассказывает источник The Sun.