Адель отказывается от многомиллионных рекламных контрактов ради сына

Регулярно занимая первые места во всевозможных рейтингах самых богатых британских звезд, Адель в деньгах, по всей видимости, особо не нуждается – певица отказывается от многомиллионных рекламных контрактов ради сына.

Адель отказывается от многомиллионных рекламных контрактов ради сына

Будучи одной из самых популярных в мире певиц, Адель регулярно получает предложения сниматься в рекламных кампаниях и других проектах, однако пока придерживается обещания, данного еще несколько месяцев назад – певица тогда заявила, что после гастрольного тура возьмет перерыв на несколько лет, чтобы сконцентрироваться на воспитании сына Анджело.

По слухам, общая сумма рекламных и других контрактов, предложенных певице, уже перевалила за 50 миллионов долларов – 28-летней звезде предлагали даже запустить ее собственное реалити-шоу. Источник британского издания Daily Star сообщает: «Адель могла бы целый год заполнить только съемками в рекламе и на ТВ и даже не петь совсем – предложения продолжают поступать месяцами и не заканчиваются до сих пор».

Ранее Адель отказалась не только от рекламных контрактов, но и от престижной возможности выступить на Супербоуле-2017, отметив, что, по ее мнению, это шоу с музыкой не связано – и что она не умеет танцевать или устраивать зрелищное шоу из своего выступления.