Адель отказалась выступать на Супербоуле-2017

Популярная британская певица Адель ответила отказом на предложение выступить во время перерыва матча Супербоул-2017. Об этом она рассказала во время своего концерта в Лос-Анджелесе.

Адель отказалась выступать на Супербоуле-2017

В США матч за Суперкубок по футболу находится в списке самых рейтинговых программ телевидения. По словам Адель, она не будет выступать на Супербоуле, потому что это не музыкальное шоу – похоже, певица предпочитает радовать своим творчеством преданных фанатов, а не разгоряченных футбольных болельщиков. Певица назвала милым со стороны организаторов позвать ее, но решила ответить отказом.

Супербоул является финальной игрой за звание чемпиона Национальной футбольной лиги в Соединенных Штатах. Согласно традиции, в перерыве матча устраивается грандиозное шоу, в котором участвуют знаменитости. Звездными гостьями Супербоула становились Бейонсе, Кэти Перри, Мадонна, Джессика Симпсон.

В свою очередь журнал Billboard опубликовал информацию, что ни Национальная футбольная лига, ни спонсор матча Pepsi не делали официального предложения британской певице выступить в перерыве финальной игры. В своем коллективном заявлении НФЛ и Pepsi сообщили, что очень ценят творчество Адель и подтвердили переговоры с некоторыми звездами о выступлении в перерыве матча. Но официального предложения кому-либо из звезд, в том числе и Адель, не делали.