Адель вызвала волну возмущения за шутки про секс-туризм в Африке

Певица появилась в комедийном скетче Saturday Night Live про отпуск в Африке.

Адель вызвала волну возмущения за шутки про секс-туризм в Африке

Недавно Адель приняла участие в съемках комедийного скетча для шоу Saturday Night Live. В нем она и актриса Кейт Маккиннон шутливо рекламируют отпуск в Африке. Многим понравилось, что Адель продемонстрировала свои способности к комедии, но некоторым не понравилось, что актрисы намекали на секс-туризм в Африке.

Сначала в видео они говорят о «солнце, море, горах и других красотах Африки». Затем в кадре появляются полуобнаженные чернокожие мужчины, которые идут под руку с белыми женщинами. И акцент рекламы смещается. Адель упоминает «большие стволы бамбука», затем появляется еще одна актриса, Нейди Гарден, которая говорит, что отправилась в Африку после развода с мужем. Примерно здесь же употребляется слово «дикарь». Затем Адель говорит:

Я ощутила здесь глубокую, глубокую связь.

А Хейди добавляет:

Ты можешь почувствовать это у себя в животе.

Все эти пикантные разговоры об африканских мужчинах вызвали обсуждения в Сети: пользователи недовольны «фетишизацией» чернокожих мужчин. «SNL! Прекратите фетишизацию черных мужчин и женщин!», «Мне все нравилось, пока не появились чернокожие парни с белыми женщинами… Я обожаю Адель, но лучше бы она в этом не участвовала», «Это оскорбительно», — пишут в комментариях пользователи.

Впрочем, многие пользователи встали на защиту актрис из скетча и заявили, что не видят в ролике ничего оскорбительного.

1 комментарий
👍
1
👎
а петь то она собирается
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2020 01:48