Адель вернулась в Instagram, чтобы отметить важную годовщину

Ровно десять лет назад вышел второй студийный альбом певицы.

Адель вернулась в Instagram, чтобы отметить важную годовщину

Вчера Адель впервые за долгое время сделала публикацию на своей странице в Instagram. Певица отметила 10 лет с момента выхода ее второго студийного альбома «21», релиз которого состоялся 24 января 2011 года.

«Счастливого десятилетия, мой старый друг! Удивительно, как мало я помню о том, как это было и как я чувствовала себя десять лет назад. Но от всего сердца я говорю тебе спасибо за то, что ты есть, и за то, что стал саундтреком для многих жизней», — написала Адель.

Поскольку Адель заговорила о своей музыке, ее поклонники воспользовались моментом и напомнили певице, что с нетерпением ждут от неё новых творческих порывов. К счастью для них, впервые за несколько лет действительно есть чего ждать: недавно стало известно, что Адель уже записывает новые песни для предстоящего релиза. Об этом рассказал барабанщик группы Pearl Jam Мэтт Чэмберлен, который участвует в создании нового альбома певицы. «У меня мурашки пошли, когда я услышал ее голос в наушниках. Это было так мощно и эмоционально. Вы знаете, какой сильный у нее голос, но находиться с ней в одной комнате, когда она поет, это просто с ума сойти», — рассказал Мэтт в интервью.

Ранее друг Адель, комик Алан Карр, поделился впечатлением от нескольких новых песен звезды: «Господи, это просто потрясающе! Просто потрясающе! Есть некоторые исполнители, которые кажутся немного похожими на Адель. Ты думаешь: «О, она звучит, как Адель». Но, когда ты слушаешь Адель, понимаешь: «Нет, есть только одна Адель. Она одна такая», — поделился Карр.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии