Адель порадовала официанта гигантскими чаевыми на Новый год

Певица с друзьями отдыхает на Виргинских островах и щедро платит в ресторанах.

Адель порадовала официанта гигантскими чаевыми на Новый год

Адель проводит новогодние каникулы на Карибах. Певица наслаждается морем и солнцем в компании Гарри Стайлза и Джеймса Кордена. Компания отмечала Новый год в одном из местных ресторанов и оставила официанту чаевые в размере 400% от чека. В сумме вышло $2020.

Новостью о щедрости звездных гостей поделился тот самый официант: он выложил фотографию чека в своем Instagram, предусмотрительно закрасив банковские данные. На чеке гости написали:

С Новым годом!

Недавно в Сети появилось несколько свежих фотографий Адель с отдыха. Пользователи обратили внимание на то, что к зимним каникулам она хорошо поработала над собой: певица сильно похудела и больше не похожа на милую пышечку, какой ее знали раньше. При этом фотографий Адель в купальнике пока нет — даже на пляже певица была в платье и в море купалась прямо в одежде.

Некоторые поклонники певицы начали волноваться за ее здоровье, по их мнению, Адель выглядит не просто похудевшей, а отощавшей. Кто-то отметил, что после похудения 31-летняя звезда стала выглядеть старше своего возраста. ««Раньше она выглядела счастливее», «Боже мой, я вообще не узнаю Адель», «Это Адель?! Покормите ее, пожалуйста!», «Она выглядит тощей и не очень здоровой», — пишут в комментариях фанаты певицы.

7 комментариев
👍
7
👎
Мне кажется, она худой на Сару Полсон стала похожа...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 01:51
👍
1
👎
в ответ на сообщение Sunny butterfly от 9 января 2020 01:51
просто одно лицо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 14:08
👍
0
👎
точно, очень напоминает Сару Полсон
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 10:07
👍
2
👎
Я б на его месте ничего бы не выкладывала в инсту
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 10:24
👍
0
👎
сильно похудев, потеряла индивидуальность.. внешне
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 14:09
👍
-1
👎
забавно что наличие лишнего веса и откровенного жира для кого-то это индивидуальность. Обычно так говорят сами толстые, которым такие подвиги не под силу из-за лени.
Адель молодец, проделала большую работу над собой и наслаждается легкостью.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 19:50
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ahri от 9 января 2020 19:50
Верно, в первую очередь лишний вес - нагрузка на организм. Одно дело быть слегка полненькой и не иметь модельных данных, но у нее вес прям очень высокий был. Сейчас лишнюю кожу уберет, подтянет мышцы и будет в купальнике щеголять.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 января 2020 22:46