Адам Левин и Майли Сайрус конфликтуют на съемках шоу «Голос»

Американская певица Майли Сайрус совсем недавно вошла в состав жюри телевизионного шоу The Voice («Голос»), а отношения с остальными членами судейского кресла, в частности, с вокалистом и гитаристом поп-рок-группы Maroon 5 Адамом Левином, уже накалены.

Адам Левин и Майли Сайрус конфликтуют на съемках шоу «Голос»

По сообщениям инсайдеров, музыканты ненавидят друг друга и в любой момент, прерывая съемки телевизионного шоу, готовы «вцепиться друг другу в горло». Адам Левин занимает кресло члена жюри уже не первый раз, а вот Майли Сайрус дебютирует в этой роли только в этом сезоне. Со слов источника, близкого к съемочному процессу, Майли ведет себя вызывающе и каждый раз перебивает Адама, когда тот начинает говорить. А он, в свою очередь, когда съемки шоу заканчиваются, демонстративно не общается с Майли и всем своим видом показывает, что у него с ней нет ничего общего.

Напомним, что, кроме Адама Левина и Майли Сайрус, судейские кресла в новом сезоне The Voice займут кантри-исполнитель Блейк Шелтон и певица Алиша Киз, которая, по слухам, разделяет позицию Адама по отношению к Майли.