Адам Сэндлер воссоединился с экранным сыном Коулом Спроусом спустя 20 лет после «Большого папы»

Как же быстро все меняется.

Адам Сэндлер воссоединился с экранным сыном Коулом Спроусом спустя 20 лет после «Большого папы»

Кажется, только вчера Адам Сэндлер пытался научить Коула Спроуса разным мужским штукам в «Большом папе» (1999), где звезда «Ривердейла» вместе со своим братом-близнецом Диланом сыграл роль усыновленного ребенка главного героя. И вот два десятилетия спустя экранные отец и сын воссоединились в Лос-Анджелесе на премьере фильма «Неограненные драгоценности».

Напомним, «Большой папа» стал классическим примером актерского мастерства Сэндлера, показав историю бездельника Сонни (Сэндлер), решившего впечатлить свою подругу, усыновив ребенка (Спроус), что в итоге привело к очень забавному, но вместе с тем душевному приключению.

А вот «Неограненные драгоценности» среди работ актера будут стоять особняком. Критики уже расхвалили криминальную драму, заявив, что это лучшая роль Сэндлера, за которую он, несомненно, заслуживает «Оскар». В центре сюжета ленты – ювелир Говард Ратнер, который из-за азартных игр оказывается впутан в настоящую паутину долгов, грозящих ему большими неприятностями. Этот образ стал для Адама настоящим прорывом.

По словам репортера Entertainment Weekly Даррена Фрэнича, на протяжении всего фильма актер не только буквально «источает тоску, знакомую зрителям по фильмам «Любовь, сбивающая с ног» и «Истории семьи Майровиц», но и потворствует своим комедийным инстинктам». Очевидно, именно они станут щитом Говарда перед лицом надвигающейся угрозы.

Премьера «Неограненных драгоценностей» в кинотеатрах США назначена на 13 декабря, а когда фильм удастся посмотреть и российским зрителям, пока неясно.

1 комментарий
👍
0
👎
надо бы пересмотреть фильм
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2019 16:50