Адам Сэндлер ответил, живут ли все его персонажи в одной вселенной, как «Мстители»

Зрители обнаружили много пасхалок в новой комедии.

Адам Сэндлер ответил, живут ли все его персонажи в одной вселенной, как «Мстители»

На этой неделе на Netflix состоялась премьера комедии Адама Сэндлера «Хэллоуин Хьюби». В новой комедии главный герой Хьюби Дюбуа ежегодно требует от жителей Салема, чтобы они праздновали Хэллоуин по всем правилам. В этот раз в городе начинают исчезать люди. Хьюби пытается убедить полицейских, что монстры реальны и только он знает, как всех спасти.

Одной из главных тайн комедии, державшейся в секрете до премьеры, стало появление в фильме Бена Стиллера в роли злобного санитара Хэла из фильма «Счастливчик Гилмор» 1996 года. И это при том, что Стиллер уже несколько лет как не снимается. Сэндлер так пояснил появление в картине Стиллера:

Он мой хороший друг, я люблю его, наши семьи дружат. Мы обсудили с ним фильм и знали, что хорошо проведем время, снимая его.

Кроме появления в фильме Стиллера, зрители заметили еще ряд других пасхальных яиц. Романтический интерес главного героя зовут Вайолет Валентайн. Во многих фильмах Сэндлера главный женский персонаж имеет инициалы, начинающиеся с В: Вероника Вон («Билли Мэдисон»), Вирджиния Венит («Счастливчик Гилмор»), Вики Валленкур («Маменькин сыночек») и Валери Веран («Никки, дьявол-младший»).

Хулиган Энди О'Дойл явно является родственником хулиганов О'Дойлов из «Билли Мэдисона». Такое обилие пересечений заставило журналистов поинтересоваться, все ли фильмы Сэндлера происходят в одном мире. Можно ли говорить о появлении героев этих фильмов в одной картине по аналогии с фильмами про «Мстителей»?

Я бы хотел этого, но к такому надо морально подготовиться. Это займет у меня лет 35, не меньше. Тогда и возьмусь за такой фильм.

Комментарии