Адам Сэндлер и Леброн Джеймс объединятся в драме о баскетболе

Сэндлер опять встретится с баскетболистом.

Адам Сэндлер определился со следующим фильмом, в котором он будет сниматься. Этим фильмом станет Hustle («Суета»), производством которого займется стриминговый сервис Netflix. Режиссером фильма назначен Джеремия Сагар («Семь смертных грехов», «Мы, животные»). Продюсерами будут сам Адам Сэндлер и звезда баскетбола Леброн Джеймс. Сценарий написали Уилл Феттерс («Лучшее во мне», «Звезда родилась») и Тейлор Матерне.

Фильм расскажет про баскетбольного скаута, которого обманом увольняют. Он находит в другой стране талантливого игрока и хочет привезти его в Америку, чтобы доказать, что имеет право работать с НБА.

Предыдущей работой Адама Сэндлера стала картина «Неограненные драгоценности» режиссеров Джоша и Бенджамина Сафди. Он сыграл владельца ювелирного бутика Говарда Ратнера. Что интересно, проблемы Ратнера начинаются после того, как он встречает баскетболиста Кевина Гарнетта. В новом же фильме встреча с баскетболистом должна помочь главному герою в решении его проблем.

Роль Говарда Ратнера принесла Сэндлеру премию «Независимый дух» за лучшую мужскую роль. Картина «Неограненные драгоценности» была отмечена Национальным советом кинокритиков США в списке лучших фильмов 2019 года.

Комментарии