Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор пересняли «50 первых поцелуев» спустя 16 лет

Очень романтично.

Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор пересняли «50 первых поцелуев» спустя 16 лет

Фильм «50 первых поцелуев» стал одним из лучших ромкомов своего времени, и у тех, кому было интересно узнать, как сложилась жизнь персонажей, теперь есть шанс это сделать. На днях Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер, сыгравшие Люси и Генри, объединились для короткого ролика, который стал частью нового авторского ток-шоу актрисы.

Немного информации для всех, кто все позабыл, совсем как главная героиня ленты. По сюжету, Люси страдает антероградной амнезией из-за аварии, а потому просыпается каждое утро, не помня ни одного дня после 13 октября — даты, когда произошла автокатастрофа. Однажды она знакомится с Генри, но уже скоро он обнаруживает, что Люси его не помнит. Герой все-таки находит подход к возлюбленной, и им в итоге даже удается пожениться.

Чтобы рассказать Люси о каждом дне, проведенном вместе, Генри записывает для нее кассеты, и вот как раз такая кассета и оказалась в шоу Бэрримор. В ролике Сэндлер сначала представляется своей экранной жене, а потом замечает: «Я думаю, это наше пятитысячное свидание, и это здорово», а потом добавляет, что у них есть дочь, «которой около 40 лет». Помимо Сэндлера, в видео появляется еще один персонаж из «50 первых поцелуев» — Десятисекундный Том. Ему с памятью повезло еще меньше.

Ролик получился очень милый и забавный, и фанатам, которые переживали за экранную пару, он точно понравится. Кстати, «50 первых поцелуев» — не единственный фильм, в котором Дрю и Адам сыграли влюбленных. Также они были вместе в комедиях «Певец на свадьбе» (1998) и «Смешанные» (2014).

2 комментария
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2020 13:40
👍
0
👎
Переведите ещё на русский
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2020 19:50