Адам Левин пошутил, что жена всыплет ему за просьбу о третьем ребенке

В последнее время пара давала поводы для слухов о беременности Бехати.

Адам Левин пошутил, что жена всыплет ему за просьбу о третьем ребенке

На днях солист группы Maroon 5 стал гостем на радио в шоу Sirius XM с Говардом Стерном. Когда разговор зашел о детях, Адам сказал, что его супруга Бехати Принслу не готова заводить третьего ребенка. Хотя недавно Левин и Принслу заявляли, что подумывают над пополнением семьи, из-за чего появились слухи, что Бехати беременна.

Нет, она не беременна. Мне кажется, она может врезать мне по лицу, если я попрошу ее о третьем ребенке. Она сейчас совершенно не готова к этому. У нас двое детей, и пока нам хватит,

— сказал Адам.

Ранее Бехати случайно спровоцировала слухи о беременности: в ее Instagram появилась фотография, похожая на снимок УЗИ. Оказалось, это трехлетняя дочь Левина и Принслу добралась до родительского телефона и опубликовала в Instagram фотографию из галереи мамы, на которой крупным планом запечатлен черно-белый предмет. После шквала вопросов и поздравлений с беременностью от пользователей Бехати прояснила ситуацию.

Ребята. Это не ультразвук! Дасти взяла мой телефон и каким-то образом выложила эту фотографию из моей галереи. Я решила, что это выглядит странно и круто, и оставила ее. Но теперь все поздравляют меня с третьей беременностью. Это крупный план моих черно-белых спортивных штанов!

— объяснила в микроблоге модель.

Напомним, Принслу и Левин начали встречаться в 2012 году. Через год они разошлись, но затем воссоединились. В 2013 году пара объявила о помолвке, а в 2014 поженилась. Пара воспитывает двоих дочерей — трехлетнюю Дасти Роуз и двухлетнюю Джио Грейс.

2 комментария
👍
1
👎
Я считаю, что в вопросе детей всё таки решать должна женщина, участие мужчины минимальное и приятное, а всё не приятное сыпется на женщину,
так что если не хочет, значит нужно ждать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2020 18:22
👍
0
👎
в ответ на сообщение Nasty_1 от 7 апреля 2020 18:22
участие мужчины минимальное и приятное, а всё неприятное сыпется на женщину - это не норма.
у ребенка два родителя, они совместно принимают все решения и несут равную ответственность
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2020 11:24