Адам Левин покрасовался в розовом платье: «Девочки хотят повеселиться»

Пользователи посоветовали Адаму быть осторожнее с переодеванием в женскую одежду.

Адам Левин покрасовался в розовом платье: «Девочки хотят повеселиться»

Недавно 42-летний Адам Левин, солист группы Maroon 5, поделился фотографией с женой и дочками. Музыкант с 2014 года женат на модели Беати Принслу и воспитывает с ней двоих девочек — 4-летнюю Дасти Роуз и 3-летнюю Джио.

На новом фото Адам и его семья позируют спиной к камере, взявшись за руки. Все при этом одеты в длинные платья розовых оттенков, — в том числе сам Левин. «Девочки хотят повеселиться», — подписал музыкант фотографию.

Подписчики Адама по-разному отреагировали на его шутливую публикацию: «Сразу видно — отец дочерей», «Ха-ха, на что мужчине приходится идти ради своих девочек», «Это забавно, Адам, но оставайся мужчиной!», «Будь осторожен, сейчас для многих такие приколы — не шутки», «Адам, ты лучше покажи дочерям, как выглядит мужчина. Как выглядит женщина, им покажет мама».

Ранее в интервью Левин признался, что ностальгирует по нулевым и скучает по поп-року, который был популярен в то время. «Очень интересно сейчас переслушивать эти песни и пересматривать клипы. Я ставлю старшей дочери Аврил Лавин. Помните ее I’m With You? Она же пробивает до слез. Раньше мы воспринимали это как должное. Такое чувство, что таких групп больше нет, они вымирают. Это очень грустно», — поделился музыкант.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии