Адам Левин похвастался гигантским тату, которое набивал три дня

Певец признался, что процесс оказался болезненным.

Адам Левин похвастался гигантским тату, которое набивал три дня

Адам Левин набил себе первую татуировку, когда ему был 21 год. Повод был печальный — террористический акт, который произошел в Соединенных Штатах 11 сентября. Тогда певец почувствовал, что должен высказаться по этому поводу, призывая к миру. На бицепсе его левой руки появилось изображение голубя.

Сейчас на теле Адама целая коллекция тату. Среди них есть и слово «мама». Полностью разрисованы руки фронтмена группы Maroon 5. А теперь гигантское изображение появилось еще на одном участке кожи артиста — левую ногу от щиколотки до бедра украшают огромные волны. Эту татуировку мастер Натан Костечко набивал три дня. Ход дела Левин показывал в личном микроблоге в Instagram.

«Самый болезненный способ загореть», — так пошутил артист. Иногда вместо боли ему, наоборот, было щекотно. Несмотря на болезненный и столь долгий процесс, он доволен работой татуировщика и не жалеет о своем решении. «Это того стоило», — признается Адам.

За годы, в течение которых певец украшал тело наколками, он выработал особое к ним отношение. Для Левина татуировки стали дорожной картой, которая рассказывает о его судьбе. «Они всегда напоминают мне об этом долгом, странном, удивительном путешествии, которым была жизнь», — говорил в интервью PEOPLE артист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

1 комментарий
👍
2
👎
жуть какая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2021 14:38