Адам Левин ответил, споет ли на свадьбе Гвен Стефани: «Я им не по карману»

В этом году Гвен Стефани и Блейк Шелтон планируют пожениться.

Адам Левин ответил, споет ли на свадьбе Гвен Стефани: «Я им не по карману»

В недавнем интервью SiriusXM The Morning Mash Up Адам Левин затронул тему помолвки своих коллег и друзей Гвен Стефани и Блейка Шелтона. 42-летний фронтмен группы Maroon 5 отметил, что ждет приглашения на их свадьбу. Когда ведущий спросил, готов ли Адам спеть на свадьбе Блейка и Гвен, тот пошутил: «Я им не по карману». А затем добавил: «Но, черт возьми, они меня пока даже не спрашивали. Я написал им недавно. Очень их люблю, они лучше. Конечно, я бы спел. Для меня это честь». При этом Левин признался, что не ожидает, что именно его Стефани и Шелтон пригласят на свадьбу в качестве артиста: «Может, они меня вообще не позовут».

Однако в декабре на шоу Сета Мэйерса Шелтон сказал, что Левин уже давно внесен в его список музыкантов для свадьбы. «Я уже давно об этом подумал, у меня там много вариантов. Может, Адаму Левину это не очень понравится, но ему придется собрать группу и выступить на нашей свадьбе».

Ранее желание выступить на свадьбе Гвен и Блейка выразила Майли Сайрус. Она написала на своей странице в Twitter: «Блейк, Гвен, я готова петь на вашей свадьбе! Обещаю, буду вести себя лучшим образом. Или худшим. Как пожелаете, это же ваш особенный день. Люблю вас обоих, почти так же, как вы любите друг друга». Стефани ответила ей: «Спасибо, милая».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
😆 По ходу Сайрус точно в списке не было... Не удобненько как-то..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2021 15:56