Адам Драйвер сыграл Кайло Рена под прикрытием в Saturday Night Live

Работникам Первого Ордена пришлось несладко.

Адам Драйвер сыграл Кайло Рена под прикрытием в Saturday Night Live

Шоу «Субботним вечером в прямом эфире» уже несколько десятилетий буквально приковывает внимание зрителей благодаря интересным звездным гостям и небанальным скетчам. В прошлые выходные ведущим передачи стал Адам Драйвер, причем эту важную роль ему доверили уже в третий раз. И актер полностью оправдал ожидания продюсеров шоу, начав свое выступление с любопытного монолога, который потом плавно перелился в забавные сценки.

Абсолютным хитом стала новая пародия на шоу «Босс под прикрытием». Впервые Адам сыграл Кайло Рена («Звездные войны»), который с головой погружается в работу подчиненных, пытаясь выяснить, чем они на самом деле занимаются, еще в январе 2016 года. Скетч моментально стал вирусным и к настоящему моменту собрал на YouTube более 48 миллионов просмотров.

Тогда Кайло Рен скрывался под обликом инженера Мэтта, а в этот раз перевоплотился в интерна Рэнди. Как и стоило ожидать, попытка злодея притвориться обычным сотрудником Первого Ордена ни к чему хорошему не привела. За любопытство Кайло поплатились жизнью несколько человек, а заодно пострадала и офисная техника. К тому же в ролике постоянно звучало: «Окей, бумер». Преображение Драйвера явно пришлось зрителям по вкусу, потому что ролик собрал уже около 7 миллионов просмотров.

Сейчас актер готовится к съемкам в исторической драме Ридли Скотта «Последняя дуэль», а уже в феврале за Адама можно будет поболеть во время церемонии вручения наград премии «Оскар». Он претендует на статуэтку за роль в фильме «Брачная история».

1 комментарий
👍
0
👎
Вот он угарный. Мимика, нервность Кайло, попытки влиться )) класс
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2020 16:45