Адам Драйвер считает, что Кайло Рен не нуждается в искуплении грехов в девятых «Звездных войнах»

Не стоит ожидать, что Кайло Рен повторит путь Энакина Скайуокера.

Адам Драйвер считает, что Кайло Рен не нуждается в искуплении грехов в девятых «Звездных войнах»

На счету Кайло Рена уже множество ужасных преступлений, включая убийства и уничтожение целых планет, однако исполнитель этой роли Адам Драйвер отверг вариант, что в дальнейшем Верховный лидер Первого Ордена раскается и решит искупить свою вину, как это было с Энакином Скайуокером/Дартом Вейдером.

Обсуждая этот вопрос в беседе с Entertainment Weekly, актер решил взглянуть на ситуацию с точки зрения своего персонажа:

Какие же провинности ему следует искупить? Кайло Рен — личность совершенно иного толка, для него слово «искупление» имеет совершенно другое значение. В рамках своей истории он уже искупил все свои грехи. Не думаю, что он допустит мысли, связанные с угрызениями совести. Он воспринимает все происходящее словно бы изнутри, если вы понимаете, что я имею в виду. Он не способен взглянуть на мир со стороны.

В заключительном фильме «Саги о Скайуокерах» Кайло Рен в эпичной битве сойдется лицом к лицу с Рей (Дэйзи Ридли) среди руин второй Звезды Смерти. По словам режиссера Джей Джея Абрамса, Кайло и Рен — две стороны одной медали, поскольку даже если они разделены расстоянием, они словно бы тенью преследуют друг друга, поскольку знают, что у каждого из них есть свое незавершенное дело.

В России «Звездные войны: Скайуокер. Восход» выйдет в широкий прокат 19 декабря.

2 комментария
👍
1
👎
"Кайло и Рен — две стороны одной медали" - не, ну хоть свой текст то можно проверить) Кайло и Рэй так то)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 18:31
👍
0
👎
Уфф до чего ж хорош Кайло! Путь его отношений с Рэй - путь от доминанта "я получу всё что пожелаю" до сабмиссива "выбери меня, Рэй, пойдём со мной, пожалуйста". Только ей под силу его укротить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2019 12:32